Межкомнатная дверь Gloss

Серия Geona light doors
Серия Высокий глянец

Цену уточните у менеджера

Описание модели:

Цвет:

Модель Gloss исполненная в покрытии высокий глянец (VG) c совершенной отражающей поверхностью, обрамлена в алюминиевую кромку. Модель, несомненно, ультрасовременна, создана для тех, кто ценит безукоризненность всех деталей, предъявляя высокие требования к качеству.

Зеркальные цвета: теплый ванильный, экстравагантный черный и молочный белый - созданы для тех, кто ценит безукоризненность всех деталей, предъявляя высокие требования к качеству. Глянцевые двери Gloss выгодно подчеркивают достоинства интерьера, создавая переливы и блики - расширяют пространство.

Двери данной серии обрамлены окантовкой из алюминиевого профиля с четырех сторон. Тщательность исполнения всех деталей погонажного моноблока и идеальная работа механизмов обеспечивается фабричной врезкой.

Коллекция дверей Gloss изготавливается с максимальными размерами полотна 2030*1000*44 мм, готовы к установке.

Коллекция Geona Light Doors — это красивые и стильные двери, которые сделают ваш интерьер уютным и гармоничным. Разнообразие декоративных покрытий придётся по вкусу даже самому взыскательному клиенту. В этой коллекции сочетаются непревзойденное качество компании GEONA и разумная цена. Двери серии Geona Light Doors изготавливаются в покрытии «Ультрашпон» и «ПВХ».

Внимание! Изображения дверных полотен и арок, рисунки стёкол, цветовая гамма могут отличаться от реальных в зависимости от цветопередачи и разрешения монитора.